С Добрым утром ноября

С Добрым утром ноября!
В жизни всякое бывает.
Счастлив, кто не унывает,
Не бывает в жизни- «Зря!» …

Воскресение в багаж,
Своей жизни отправляем.
Лишь хорошего желая,
Созерцая антураж*…

Если в нем что-то не так,
Что ж, не стоит огорчаться!
Что дано,-должно случаться,
Значит это-сверху «знак» …

Ну, а значит будем …жить!
По утрам,- чай или кофе,
С наслаждением …станем пить,
Собирая счастья... «крохи» …

Антура;ж *— многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия: совокупность окружающих условий, обстановка, среда, окружение.

ноябрь 2024


Рецензии