Вода

Для ВАС я больше никогда
не напишу, хотя бы строчки
Я поняла, что стих - вода.
Мы дописались тут до точки...

А этой "радости" кругом
полным-полно и даже больше.
Ноябрь пришёл в мой светлый дом
и нет его теперь дороже.

Я порвала весь свой архив,
вернее, стёрла  Delete-кнопкой.
Там - откровенный примитив,
чтоб не считали идиоткой.

Непревзойденный ВАШ талант,
меня совсем тут не волнует.
Я- не франтиха. Вы- не франт.
и новый ветер в рамы дует.

Не напрягайтесь, строгий друг.
Всё разрулю я в лучшем виде.
А, если что - возьму утюг,
разглажу. Только, мне - не мстите.

Вам искренность свою дарить
я больше не считаю нужным.
Не уставайте щёки брить
и вовремя бежать на ужин.

        03.11.2024 год
       фото из интернета


Рецензии
Лена, попробуй вот так
Вам искренность свою дарить --- вдруг удобнее читать?))))

Мила Тихонова   15.11.2024 18:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мила!

Спасибо за правку.

С уважением,

Бобрякова Елена   15.11.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.