Говорите

Не понятно говорите,
словно мыши вы пищите.
А на мыше только вошь
кровь её дай да и полж.
Ну, а мыши в мышеловке
лишь торчат мышей головки.
А на то она и мышь
скажем мыше дружно кышь.
Мышеловка опустела
мышка вся переболела.
Если б не прогнали мышь
то тогда был мыше пыш.
И ты берегись малыш
что бесплатно не всё тишь.


Рецензии