Отложенный развод

Жена любовника нашла,
И мужу изменяла,
Муж резко возмутился,
- Тебя мне было мало.

Потом прощение просила,
- Я одного тебя любила!
И муж смягчился, и простил,
Хотя обиду не забыл.

С тех пор прошёл
Всего лишь год,
И был отложенный развод,
С трудом измену он простил,
Да, но обиду не забыл,
Осадок слишком горький был.


Рецензии