Обновление

Мой светлый друг, о мой неотразимый,
Во все сезоны жизни ты прекрасен.
Я счастлива, когда встречаю этот взор,
Что так спокоен ,  светел, ясен….

Пусть этот год уйдет, я наберусь терпенья,
И цифры роковые позабуду..
Штандарт надежды, как всегда,
В своей душе хранить я буду,

За  всех, кто дорог,в храме попрошу
И голову склоню пред образами,
И может быть смирюсь…
И все скажу стихами..

И новый снегопад меня взбодрит,
Движеньем воздуха пошлет воспоминанья,
И запросто  мне снова подарИт,
Слова признаний.... 
 
И пусть сегодня праздник омрачен,
С  Любовью, Верой  снова обновлюсь.
Свой дух я укреплю,  и телу дам опору
Со мной все то, чему верна- держусь…


Рецензии