Белый год или RGB 255 255 255
А летом - белый тополиный пух,
Зимою - белый снег. И спору нет:
К другим оттенкам снег и слеп, и глух.
Одна лишь осень, с дикой жаждой жить,
За все цвета хватается подряд.
Возможно, если вместе их сложить,
То снова белым будет результат?..
Свидетельство о публикации №124110301357