Вечер. Мы сидели на веранде...
И потягивали вайн*,
Вспоминали Рио-Гранде
И "Сокровищницу тайн".*
Вспоминали Померанца,
И Блаватской душный бред,
Гильденстерна, Розенкранца,
Кто во что и как одет.
В общем список был объёмен
Тем затронутых, имён,
Посиделки в моём доме:
Мишка, Сашка и Семён.
*вино
*книга Низами
Свидетельство о публикации №124110301248