Любовный треугольник
Влюбилась девушка, но нет ответа ей.
Такая человечья уж натура:
Кто нас не любит, тот нам и милей.
Бедняжка разозлилась на злодейку:
"Чего вцепилась в сердце, не любя?
Он для тебя игрушка, мой Андрейка,
Ему нужна для жизни только я."
Да только у любви свои законы,
Взаимность - это ценный Божий дар.
Потоки слез и рвущиеся стоны
Не могут потушить в душе пожар.
Свидетельство о публикации №124110301240