Его глаза - горячий шоколад
С неуловимым привкусом миндальным...
Один глоток и страсти горький яд,
Тебя страдалицею сделает печальной.
Тебя предупредили обо всём -
Ты будешь самой малой среди многих.
Которые за ним всем табуном,
Несутся в кровь сбивая ноги!
До дна должна ты выпить его взгляд,
И так безумно пропитаться страстью,
Но только помни - нет пути назад.
И станет шоколад твоей напастью.
Миндальный привкус будет на губах,
С кем ты решишь ещё поцеловаться.
И даже в самых голубых глазах,
Горячий шоколад начнёт плескаться.
29.01.2019.г.Д.М.
Свидетельство о публикации №124110300123