Когда вьюга поздним вечером

Чумазые, как черти вышли из боя...
Пропитаны бинты в крови, мы вместе со страной.
Во рву нам видится совсем другое...
Когда светят звёзды над головой.

Под сто грам фронтовых, не Путинских беседую...
Я ещё в кругу своих друзей живых.
Может где и встречу,щедрую любовь пречистую...
Не всем увидеть матерей и жен своих.

Что б не била артиллерия, ты это скажи моему палачу...
Я на гражданке тебя любил, а ты не замечала этого.
Лгать тебе я не могу и не хочу...
Я тебе Брусничка завидовал. Прелесть ты летова.

Мои думы тягучи, что ход траншеи...
Жизнь моя ,что под раскалённой печкой сырые дрова.
Враг бьёт по нам без всякой канители...
И ты девчонка будешь вдова.

Когда вьюга поздним вечером. Ни кто над душой не властен...
Матерком всё поправить хочу.
Перемен не жду, не на пороге счастья...
Во сне к тебе прихожу. Когда могу.


Рецензии