Этот фильм про высоту

Этот фильм про высоту
Трудно узнаётся.
Видно выбрали не ту
Звёздочку на Солнце.
А быть может та любовь
Всё им заслонила
И взбодрила нерв и кровь
И всю жизнь взбодрила

*
В этом доме есть окно,
Есть большие шторы.
Мы живём не так давно
В мире невесёлом,
Где решает всё судьба,
Где решает правило,
Где решает всё борьба
С нами и не с нами.


Рецензии