Вам с утра от меня!
И лёгкий ветер осторожно заигрался с листьями,
Им бы отправится в дорогу,
Но пока ...
Как кошка молодая с мышкой,
Не даёт ей убежать,
Так и с листвой оставшейся на ветках
Ветер продолжает баловать.
Прекрасно утро, по домашнему уютно, хорошо,
Идёшь, бредёшь, шуршишь листвой опавшей,
Небо в молоке туманном, всё заволокло.
Что будет, и куда синоптики нас поведут,
Не стоит волноваться, время разберёт,
Важней другое, хотя каждому своё, и...
Главное, мы тут!
Мои родные, доброго и восхитительного утра,
По домашнему заботливого дня.
Сегодня тапки ваши очень рады,
"Не отпустим на работу мы тебя!".
Пока они немного в дрёме,
Ожидают у кровати преданно,
Как верные хвосты,
Тут главное не перепутать,
Не попасть на зуб кому нибудь из псовых,
Не далеко тогда и до беды.
Опять растягивая, убаюкивая самаю себя,
Устраиваюсь по удобнее на кресло в плед,
И кофе согревает, и спешить не надо, красота,
И представляется как полудрёме, сладкий сап, и ходики, клубочками пушистые хвосты,
Чудесно утро воскресенья,
Без аврала и без суеты.
Мои родные, доброго всем утра,
И с задором дня,
Всё что наметили всё сбудется,
И берегите близких, и для них и для себя, себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124110301190