97. Песня Две судьбы

 
 Вступительная музыка
*
Ты сейчас не слышными шагами
Ночь зашла на трон свой неземной
Россыпью стоски и над горами
На небо вышел месяц молодой
В ту же ночь красивою походкой
На песчанный берег ты пришла
Седце радостно в груди забилась
А с души моей тоска ушла
     Припев
Шумел прибой и волны бились
Туман стелился над водой
И две судьбы соединились
Твоя душа с моей душой

Позабыв покои Все печали
Твои нежно губы целовал
И речи сладкие шептали
А вчерашний день я забывал
      Припев
Шумел прибой и волны бились
Туман стелился над водой
И две судьбы соединились
Твоя душа с моей душой

Ты теперь со мной моя отрада
Ты одна единственна судьба
И другой мне женщины не надо
Мы отныне вместе навсегда
      Припев
Шумел прибой и волны бились
Туман стелился над водой
И две судьбы соединились
Твоя душа с моей душой
  ******* МАСТЕРИНГ
2016г  Песня гуляет на просторах России


Рецензии