С днём рождения, Ленуська!

Сегодня, у моей любимой подруги день рождения!
Ленуська, поздравляю тебя от всей души! Люблю, уважаю, ценю тебя и твою дружбу!
Поздравляю с днём рождения!!!

Благодарю тебя, подруга,
что в жизни встретила своей.
Словами лечишь от недуга,
и в жизни – нет тебя добрей!

О, как работалось нам славно!
Как вспомню – радость лишь и смех.
И в жизни – ты одна из главных:
С тобою в паре – ждёт успех!

Как я люблю твою улыбку,
как ты свежа и хороша!
Друзей – не судишь за ошибки,
а потому – чиста душа!

Тебе подобных – в свете нету,
иль просто не встречала я?
Похожа ты на лучик света,
что греет посильней огня.

В беде всегда плечо подставишь,
найдёшь слова, чтоб боль унять.
Ты радость всем подругам даришь-
я так хочу тебя обнять!

Пусть будет жизнь твоя счастливой,
и светлой,  словно у звезды!
Здоровой будь всегда! Красивой!
Пусть сбудутся твои мечты!

Коллаж выполнен мной. Слева – Леночка Кузнецова.


Рецензии
Потому, что написано от души!

Галина Гейко   05.11.2024 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.