Стригут баранов и овец

Стригут баранов и овец-
Любителей сей власти.
И виден всей стране конец
От путинской напасти.

Уже и негров завезли,
Что в общем обещали.
И будет всей стране кирдык,
Пока с колен не встали.

Усердно роют каждый день
 Нам братские могилы,
Когда в могилах должны гнить.
Те, кто нам всем не милы.

Бей морду тем, кто за воров,
А уж ворам , тем боле.
Режим сломаем до основ
И будем жить на воле!


Рецензии