Исцеление

 Сокрушит фантазии недуг рассвет...
Станет лучше, я проснусь и боль уйдет...
Чистоту замечу - в окнах мути нет
При болезни видя мир наоборот
Я узнаю все в положенных местах,
Голос милый пожелает добрых дней...
Он все рядом был, когда владел мной страх....
Ангел мой,  представь, я видел мир теней!


Рецензии