Не кляни
что сжигал в труде свои дни,
что семье большой строил дом.
И теперь один в доме том.
Может, ещё всё же не зря
в окна загляделась заря,
а в саду летают дрозды.
Верь, что полетаешь и ты
под таким крылом голубым
над краем родным.
Свидетельство о публикации №124110301073