Господин
Мне так нужны губы твои,
Я вижу в них смысл один,
Ты расставание не сули,
Души моей ты господин.
Твоим доверилась рукам,
Они не врут, я знаю точно,
Скучаю по твоим глазам,
Так хорошо с тобою ночью.
Ты разреши тебя желать,
Без ласк твоих я не усну,
Вот так и буду тебя звать,
В теле твоём хочу тонуть.
Твои я плечи обниму
И никому уж не отдам
Того, кого я так люблю,
Доверяю лишь своим мечтам!
3.11.2024
Свидетельство о публикации №124110301067
Керимов Намиг Магомедович 07.11.2024 00:47 Заявить о нарушении
Ирина Скворцова 3 07.11.2024 03:58 Заявить о нарушении