Время
Опять - минута за минутой...
И день прошёл, и чай остыл,
А время замерло как будто.
И ты хотел бы встать вперёд
Во временную колесницу,
Но для всего есть свой черёд -
На все события и лица.
Глаза в глаза, душа к душе
И стук сердец, что жаждут встречи...
На предпоследнем рубеже,
Где расстояние не лечит.
Свидетельство о публикации №124110300105