В память о летчике ВКС РФ Владимире Крот
И жизнь без неба - не его стезя.
Он знал, что должен, и он смог, сумел.
И он вознесся прямо в небеса!
Он с небом жил и был всегда отважен.
Он знал, что долг отдать готов сполна.
Воздушный бой, он для него был важен.
За ним семья и вся наша страна.
И в бой идти он был всегда готов.
Знал, что погибнет, но не в этом суть.
Он гордый памяти своих дедов, отцов.
Ушел прям в небо в свой последний путь...
Теперь он там, где солнце и рассвет,
Где облака плывут под крыльями орла.
Он выполнил священный свой обет -
Хранить покой, чтоб Родина жила.
И в синеве, где звёзды так близки,
Где ветер вольный песню завершит,
Летят бессмертные его полки,
И память о героях вечно жить...
Свидетельство о публикации №124110301043