Убивающее молчание

Так нельзя, понимаешь,
Нельзя.
Если так вот общались с тобой, и ты так вырос,
Это не значит, что это нормально.
Нет.
Не нормально отворачиваться,
Когда к тебе обращаются.
Не нормально просто убегать.
Не нормально игнорировать.

Не нормально быть стеной,
О которую ударяются,
Ломая ребра.

Не нормально.
Спроси у себя, спроси
У себя самого, что с тобой?
Почему ты стал такой
Стеной Смерти,
Стеной, разбивающий надежды,
Рушащей мечты.
Стеной плача,
Стеной отчаяния?

Оглянись.
Вокруг тебя лишь осколки.
И не только мои.

На кого ты так зол?
Кому ты не можешь простить?

От чего затвердело так твое
Сердце?

Стена- убийца, стена молчания,
Ведь и ты когда-то
Была живой?!


Рецензии