Одно окно мне чудится доныне
Виньетка из мороза по краям,
В нём образ чудный, образ милый
Прекрасных глаз нежнейшая печаль.
Храню я это чудное мгновенье,
В глубоких уголках своей души,
Оно мне посылает вдохновенье,
И отзвуки божественной любви.
Моя любовь к тебе, она без края.
Есть у неё начало, нет конца,
Она горит, ни капли не сгорая,
На веки единив наши сердца.
6 ноября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124110301035