Ожившие цветы
«Бабочки — это ожившие цветы, которые сорвались со стебелька»
(с) Древняя легенда
Ожившие цветы – то бабочки порхают!
Душа за ними вверх, всю красоту вдыхая,
В томлении своём стремится к небесам.
В жемчужных облаках сокрыт Психеи храм.
Живительный поток энергий не стихает,
Привольно дышат здесь, в родных просторах рая
Цветные мотыльки и так милы богам!
Крылатый трепет душ, что тянется к садам –
Ожившие цветы!
Мерцая на свету и красками играя,
Изяществом скользят меж двух миров по краю:
Где бабочки – всегда есть место чудесам,
Там молодость звенит наперекор годам.
Гармония во всём – сей принцип воспевают
Ожившие цветы!
***
Картина: Александр Разбойников «Отдохновение» (2016)
Свидетельство о публикации №124110301013
Еленочка Важенина 04.11.2024 17:54 Заявить о нарушении