Врд

Теперь всё выйжгиль сном острастки в упрядь,
Стелемично навзничь.

Той сыдровинчердь взопь провдревь высничпрем
Высыпничмчестлану чрик взгорья
Опорхни,лес родвнег коронелиствычунор, а
Гриньмя зор просвапхор залтмен
Критичелмжит венстчимел
Левбел. Житновлиргнем.
Обти


Рецензии