Позднеосеннее
Всему и ей назначен срок
На остановке на конечной
Сорвёт последний свой листок.
Она предстанет обнажённой
Наряд растратив по балам
И как и все на свете жёны
С она протянет ветки к нам
Поскольку носит в своём сердце
Мольбу её не позабыть
Когда придёт пора раздеться
И взгляд прощальный подарить.
И завещает своим внукам
Любви осенней торжество
Она себя отдаст без звука
Не пожалеет ничего.
Свидетельство о публикации №124110301003
Надежда Дутова 03.11.2024 08:47 Заявить о нарушении