Мы долго будем говорить

Твои глаза всегда передо мной.
Твоя рука всегда в моей руке.
Я говорю: Не убегай, постой,
Мы долго будем говорить.
Не обо мне. 

О том, что травы шелестят под утро,
О том, что волны нас укроют с головой.
О том, что ты нежна со мной.
Как будто.
И что зовет меня безмолвный голос твой.

22.07.24


Рецензии