Катрен 2003

            Если бы бог внимал молитвам людей,
            то скоро все люди погибли бы,
            постоянно желая зла друг другу.
                Эпикур

Увы, желают люди постоянно зла друг другу.
И если бы Господь внимал молитвам тех людей,
То скоро все погибли бы. Но Бог же не злодей,
И потому он не окажет им сию услугу.

                3.11.2024.


Рецензии