Каждую ночь слышно звуки взрывные

Каждую ночь слышно звуки взрывные,
То ль перестрелка, а то ли салют…
Майны к рассвету кричат как шальные,
Песни красивы, но спать не дают.

Мата отборного брань раздаётся.
Ругани брызги сквозь окна летят.
Что же спокойно им всем не живётся?!
Пусть и никто никогда не был свят.

Факты истории только химеры
Из разномастности правды и лжи.
Разные возрасты, мысли и веры,
Но повторяемы все типажи.

И ни к чему обращаться к провидцам.
Время вращается, болью дыша.
Также пылает война по границам,
Кровью событий слезится душа.


Рецензии