А я из тех, кто выжил в девяностые
На одре когда страна опочивала,
Над ней кружились гады кровососные,
И междоусобица на части разрывала.
И тело неостывшее страны,
Клевали вороны, всё норовяся в глаз,
И сделали виновной без вины,
Трепали и втоптали в грязь.
И налетели с всех сторон дельцы,
И местные пройдохи оживились,
И скинув маски, в коеи рядились,
Её добро тянули в разные концы.
И в вены неживые дурь пустили,
И алкоголь насильно в горло влили,
Затем четвертовали, разделили,
И в бездну эти части опустили.
А я из тех, кто выжил в девяностые…
О.Богданова
02.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110200962