Живи отбросив суету
Огибая разума уловки,
Ты приближен к миру тех людей.
Кто не видит, творчества наброски.
Кто-то сетует на первенство и глух.
Предпочтительней закрытые глаза,
Прочий осуждает вслух,
Мысль немого, сложно обличить в слова.
Некто, проповедует про дух.
Для других, материи начальны.
Фанатики преследуют иных.
Людей, что потеряли осознание.
К чему идем мы с вами Господа?
Откройте мир для новых впечатлений.
Кого-то манит высота,
Кого-то мир морских волнений.
Других ночного неба красота.
Здесь каждый волен выбирать себе спасенье.
На самом деле, жизнь она проста.
И в ней, довольно много усложнений.
Но помните, у вас она одна.
Поэтому, избавьтесь от сомнений.
Свидетельство о публикации №124110200961