Знак скорпиона
Вечерний туман ты таинственный.
Шепчешь сквозь годы маняще,
Властитель души мой единственный.
Сладкий кусочек страсти,
Скрытый во мгле безбрежной,
Сердца ты вор опасный,
Срывающий с мира одежды.
Клешнями хватая тьму,
Дышишь загадкой и музыкой,
Тот, кто рождён под ним,
Одиссеем становится, суженным.
Взметаешься ветром в ненастье,
Проникая в секрет глубины.
Путь тори^шь себе искрами счастья,
Этим вы гады, сильны.
Тайна сокрыта в стальных глазах,
Несёшься потоком желаний в выси.
Скорпион - эмблема любви в грехах,
Розгою страсти мне сердце, высек ты...
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110200956
Интересный образ!
Рудская Раиса Терентьевна 07.11.2024 09:49 Заявить о нарушении