Защитник наш - любовь и вера

Нам ли горевать, судьбу ругая.
За пролетающий кометой век.
Даже она, в кромешной тьме, сгорая,
Даёт надежды яркий свет.
Не нужно жаловаться и считать морщинки,
Ведь это шрамы от заросших ран.
Любовь и вера - наш защитник,
И превращает каплю счастья в океан.
Нам ли болеть душой и телом?
Ведь школьной дружбой мы сильны!
Дух закалён сорокалетним делом.
России нашей, как учителям, верны!


Рецензии