А Жизнь - дарованное чудо,
Я не устану утверждать,
И даже если будет худо,
Какое счастье - жить... дышать...
Беда приходит и уходит,
С Надеждой не прощаюсь я,
В ней столько радостных мелодий,
Всегда надеюсь на себя...
А Жизнь - ведь краткий миг, мгновенье,
Уроки Жизнь преподнесла,
Что главное в ней - искупленье,
Поступки, только не слова...
Слова не постоянны, впрочем,
Их можно дать, потом забрать,
В словах не точка... многоточье,
Они способны и предать...
А Жизнь - дарованное чудо,
Я не устану утверждать,
И даже если будет худо,
Какое счастье - жить... дышать...
Свидетельство о публикации №124110200091