***

В нашу жизнь приходят люди, дуновением ветров,
 с ними холодно не будет,
 если дверь открыть готов.
С ними просто всё и честно, пусть не близкие они,
только вот что интересно:
 кто они, тебе внутри?
В нашу жизнь приходят быстро,
а уходят чуть сложней,
те, кто видят очень чисто,
кто без палок и камней.
Пусть столетья пронесутся,
и меняемся мы вновь,
те, кто верят, те спасутся, сохранят в себе любовь.
В нашу жизнь приходят люди,
с именами или без,
много радости не будет,
как не будет и чудес...
Только пепел ляжет ровно,
 и сломается стена,
 называйте всё условно,
слов и так уже сполна...


Рецензии