Колосок

И я бы скорее всего отрёкся.
От обезличенных серых стен.
От этого купола бледного нокса.
От крика мечущихся сирен.

От лести звука фальшивой нотки.
От пешки метевшей на ферзя.
От вкуса сладкоречивой водки.
От можно, в то время когда нельзя.

От тех кто прикуривает от нимба.
Танцуя, под колокольный звон.
Их мир возможно и стал другим бы.
Но жизнь ситком, где один сезон.

Я здесь не свой, я как будто бы слепок.
Улыбки втоптанной прямо в грязь.
Я ствол который растет без веток.
Я место то, где пропала связь.

Нет, не отрекусь! Я По горол сытый,
Тропинками, те, что наискосок.
Нас сеяли через пробитое сито.
В надежде хоть на один колосок.


Рецензии