На мосту
И в любое время года
Подтверждает вновь и вновь,
Что не смотрит на погоду.
Ей достаточно двоих –
Их объятий и желаний,
Сразу видит в них родных
И толкает для признаний.
Раз пришли стоять сюда,
Быстро в оборот пускает –
Быть упорной как всегда
Ей бесспорно помогает.
На мосту воссоздала
Залежи большого чувства,
Чтобы отдавать могла,
Всю себя до безрассудства.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110200009
а не только на мостах! И пусть её будет как можно больше! Жизненной радости и творческого счастья Вам!
Игнат Хвостовский 04.11.2024 01:27 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 04.11.2024 09:04 Заявить о нарушении