Ловите свет!
Даже если нет..
Даже если невозможно,
Даже если среди бед
Не найти пока ответ:
Почему в приземленном очень сложно?!
Я поймаю свет,
Я включу рассвет,
Размешаю правду с ложью.
И из звёзд сотворю букет-
Можно всё и это тоже можно!
Я поймаю свет
И пошлю привет-
Во вселенной зазвучит послание!
Свет идёт миллионы лет
Сквозь эфир любви ,
Как в любви признание...
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110200895
Его нужно ловить в себе каждый день!,,
Антуан де Сент-Экзюпери
Юлия Войниченко 02.11.2024 05:26 Заявить о нарушении