***
Вокруг тьма тьмой друзей,
Когда беда ворвалась,
Вдруг тьма друзей распалась!
Не верьте люди сказкам,
Что в уши каждый льёт.
Пока ты им угоден
Уста их словно мёд,
А стоит оступиться,
Растопчут , не поймут.
А то и во все нынче
Забудут как зовут !
Не тот тебе товарищ
Который яро льстит,
А тот тебе товарищ
Который прибежит.
В любую непогоду
В любой,ужасный день
С тобою будет рядом
Отбросив свою лень!
Свидетельство о публикации №124110200880