Записки бывшего мечтателя

Снег уже не идет,
Он лежит на дороге.
Скоро солнце взойдет,
И зима на пороге.

Сколько ждать перемен?
Уже жду на исходе.
Где внимания плен,
Что давно так не в моде?

Пусть скорее мороз
Охладит мои чувства.
Стану как паровоз -
Прямой рейс «Дом» - «Искусство».

Вчера весел был я,
Наблюдал дождь со снегом.
Снег идти перестал -
На душе сново лето.

Ну а лето плохО,
Его больше не жду я.
Снял и лета кольцо,
Пустоту лишь целуя.

Снег уже не идет,
Прогорел генератор.
Скоро солнце взойдет -
Станет теплой палата.


Рецензии