***

Хмурые, грустные лица,
А тот вон, в углу, озабочен -
Утренняя столица
В автобусе едет рабочем.
Изжи'лись, убили культуру,
Зевают все, пасть не скрывая,
А та вон красивая дура,
Как старая лошадь зевает.


Рецензии