Древние как мир приданья
Сказки, летопись богов,
Мудрецов седых сказанья:
Тайный мир, да он таков.
В этом мире всё иначе,
В нём другие города,
Там решаются задачи:
Что? Откуда? и Куда?
Там рождаются герои,
Там всегда «Святая Русь»,
Там, душа живёт в покое,
Я всегда туда стремлюсь.
Встречу люд немногословный,
Встречу Лешего с Ягой
За беседою спокойной,
Я почувствую покой.
Мудрость, доброта, открытость,
Честность, доблесть, красота,
В сказках, это нам открыто
И поверьте, неспроста.
Все былины и сказанья,
Повести все и приданья
Продолжают ещё жить,
Это значит: Миру быть.
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124110200856