Русская самобытность...
Это наша фишка, мы себе на уме...
Нет над нами никого, нам так легче,
Мы никогда не теряем независимость...
Советчиков много со всех щелей,
Это делайте так, а это иначе надо,
Мы не показушники, у нас все хорошо,
Права сохраняются у всех людей...
Экономику тоже развиваем, как видим,
Нам легче отказаться от партнерства,
Если видим, что придется кланяться,
Мы страна гордая, мы все сами решаем...
Для нас свобода имеет свои рамки,
Это рамки внутреннего достоинства,
У нас не приживаются западные взгляды,
Она превращается в фриковость, так как мы Русские...
Зачем нам следовать написанному кем-то,
Международные стандарты бывает пишут лохи,
Понимаете, у нас с лохами разные дороги,
Мы Русские, мы самобытные, так то!
Свидетельство о публикации №124110208489