Знаю
Восемнадцать
Как портреты на похоронах
В фотоальбомах
И музыку знаю
И удивляюсь всегда: ну откуда она
Давно так не лихорадило поле
Давно ли
Я иду в ноль
И руки мои широки
От одной реки до другой
Хлопки
Как фейерверки
Фейерверки
Обход территории
Время проверки
Осень
И столько листов спадает
Было красиво и жарко
Как готика
Но осень в путь подгоняет
И проблема не нерешаема..
Но никто не придёт
Мир заперт
Когда ты закрываешь глаза
Готика пространства
Воззвать
Двери не касаться
Осень и готика этим цветам
Словно инь и янь
И звучит орган
Неслышимо
Это моя душа
Этот стих не завершаю
Я знаю, куда я иду
И оттуда энергия, знаю
На мои начинания
Боли стенания
Это ресурсы
В этом городе
из живых выживет только горящий
Слова свои говорящий
Даже в каждом движении
Даже
Это преображение каждого
И солнце выходит над поездами
И моим опозданием
Так играет октябрь
Ты увидишь в великом хотя бы
Малый мой лик
И великое вновь потянет
Свидетельство о публикации №124110208482