Магам и ведьмам скучно с обычными людьми
У ведьмы непростые мужья. Поверьте они тоже обладают способностями хотя бы скрытыми как в статье написано , а иногда и очевидными и не скрывают, что являются магами. Магам и ведьмам трудно и скучно с простыми не ведающими людьми. Они их не понимают. Вы наверняка знаете как обычные люди относятся к избранным, а это маги и ведьмы,- негативно, потому что они не избранные и от злости и непонимания они их ненавидят. Вспомните инквизицию.
02.11.2024.
© Copyright:
Марина Сильвер, 2024
Свидетельство о публикации №124110208475
Рецензии