Осень и старость

Осень и старость - похожая схожесть,
             из листьев и... лет листопад.
В морщинках обоих видна мимолётность:
                нельзя отмотать всё назад...
Листаешь дневник - меж каждой странички
                гербарий из жёлтой листвы.
И слёзы, как дождь, по строчкам из лички,
                часы приближая зимы...


Рецензии