Я верный твой пёс

Нет таких больше на свете,
А больше не надо мне...
С тобою одной до смерти,
И в радости, и в огне

Идти, на других не зарясь,
От счастья, что ты со мной,
Не зная иных хозяек,
Я - верный твой пёс цепной.

02.11.24 (23:52)


Рецензии