2. 11. 24
негреческого египта
с востока –
железный поворот у тебя под смехом
(а я хочу снова
забрать себе это время)
теплое душное мясо
белого сна одиссея –
наша неловкая ярость
заперта в голове
неподвижным пейзажем
одного из штатов америки
(скрежет
и запах металла на морозе
(помнишь детьми
мы простыпались там чтобы
вскрыватьс
тихи))
Свидетельство о публикации №124110208446