На жёсткую зелёную траву...

На жёсткую, зелёную траву
Осенний снег ложится и не тает,
В сугроб он превратится поутру,
Всю зиму пролежит и лишь весной растает.
Весенние ручьи, зальют луга
На них чуть позже колосится, будут травы,
Приятно будет приходить сюда
И отдыхать в тени молоденькой дубравы.
Вдыхать всей грудью аромат цветов
И слушать музыку природы,
Учится танцевать по прихоти ветров
И окунаться в ключевые воды.

Апрель 2024


Рецензии