Напиши
Слышишь, Юра? Снова зима без тебя .
Замерзают у ног твоих белые розы
Их приносят девчонки любя.
Знаешь, Юра - совсем нам не легче
Третий год на исходе, в душе пустота
Догорают прощальные свечи,
Без тебя на земле темнота …
Помнишь Юра? Последнюю встречу -
Ты на сцене, а я снова за счастьем пришла
Для меня поешь Розовый вечер
Для тебя светит с неба подруга -луна .
Ах, тот вечер …если б вернуться …
Знать бы, что впереди и спрятать тебя ,
Оглянуться хочу и в глаза твои вновь окунуться,
Я с букетом у сцены и сияет улыбка твоя .
Если б …если б ….звучит так надрывно,
Сердце пробито насквозь,
Может эти слова примитивны,
Но так колет согнувшийся гвоздь .
Не проходит, слезы не высыхают
Мне говорят -не плачь , отпусти ,
Как жить дальше я просто не знаю
Если можешь ответь, пару строк напиши …
Свидетельство о публикации №124110208413