Белый стих. Экспромт

Смотришь…взгляд отводишь…
Чувствую поддержку, сострадание….
Шутишь с другими… снова смотришь… будто для меня…
Печаль, как рукой сняло, улыбаюсь… снова смотришь…
Без  общения, без слов поддержал меня…


Рецензии